Добро пожаловать на наш блог!

09.01.2014

В дни новогодних каникул первый пусковой комплекс курорта "Архыз" посетили 10 тысяч человек

Общее количество гостей, посетивших первый пусковой комплекс «Романтик» всесезонного туристско-рекреационный комплекса "Архыз" с начала тестовой эксплуатации в декабре 2013 г., превысило 10 тысяч человек. По случаю праздничного события 7 января представители ОАО "Курорты Северного Кавказа" и компании "Архыз-Синара" вручили памятные подарки двоим «десятитысячным» посетителям курорта, одновременно прошедшим через турникеты канатного подъемника в торжественный момент.
Ими стали Андрей Дерябов из г. Пятигорска и Олег Литвинов из г. Краснодара. Гости «Архыза» получили абонементы на 100 посещений канатной дороги (ски-пассы) без ограничения срока действия и комплекты профессиональной горнолыжной экипировки, сообщает пресс-служба компании ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Комментируя вручение памятных подарков "юбилейным" посетителям горнолыжного комплекса, руководитель дирекции ВТРК "Архыз" Андрей Кузнецов заявил: "Относительно недавно, в конце декабря, мы запустили курорт "Архыз" в тестовую эксплуатацию. Уже сегодня могу отметить положительную динамику туристического потока и высокие оценки первых гостей, которые являются для нас стимулом сделать все еще лучше и привлекательнее в сравнении с лучшими российскими и зарубежными площадками".
"Десятитысячные" посетители также поделились впечатлениями от катания на курорте. "На мой взгляд, склоны под­хо­дят как для на­чи­на­ю­щих, так и опытных горнолыж­ни­ков. Курорт весьма уютен. Доставляет удовольствие отсутствие длинных очередей, а также приветливость и внимательность персонала", - отметил Олег Литвинов.
"Архыз - достаточно интересное место для катания на сноуборде, чему способствуют серьезные перепады высот на трассах и современная система безопасности. В то же время, красота окружающих пейзажей завораживает и заставляет забыть о будничной суете", - заявил Андрей Дерябов.