Добро пожаловать на наш блог!

07.01.2014

Теракты в Сирии, Ираке и России подготовлены из одного центра

За взрывами «стоят одни и те же силы», заявил в Дамаске министр информации Сирии Омран аз-Зоуби. По его словам, «если какая-то сторона обладает миллиардами долларов, то это не означает, что она может безнаказанно предпринимать террористические вылазки то там, то здесь». Чиновник выступил против попыток делить террористов на «умеренных и радикалов». По его словам, сирийская правительственная армия сражается с джихадистами из разных группировок, но противник у неё один – любой, кто поднял оружие против государства. 


"В политике ничего не случается случайно. Если же случилось, значит так и было запланировано!" (Уинстон Черчилль).

У любого более-менее разбирающегося в геополитике человека сам термин "международный терроризм" сейчас ассоциируется уже с чем-то вроде "химического оружия Саддама Хусейна" или "создания ПРО у западных границ России для обороны от ракет КНДР". Сейчас, как никогда ранее, стало понятно то, в чьих интересах работают так называемые "международные террористы". "На деньги Вашингтона в Сирии ЦРУ вооружает "Аль-Каиду"" - вот так сейчас выглядит заголовок основного печатного органа в России -"Российской газеты". А до этого ЦРУ подготовило в "тюрьме" Гуантанамо, вооружило и даже доставило боевиков "Аль-Каиды" до места событий в Ливию для свержения Муаммара Каддафи. А ещё раньше было "11 сентября" сделанное агентом ЦРУ Усамой бин Ладеном. Подробнее про все хитросплетения судьбы Усамы можно прочесть в материале "США "убили" Усаму бин Ладена".

Всё тайное сейчас стало окончательно явным. Вопрос лишь в том, а чему всё это идёт?! Отдельных идиотов, которые считают, что живя в России их эти события не коснутся, стоит сразу разочаровать.

То, что все кризисы имеют искусственную природу лично я понял в возрасте 19-ти лет, когда с головой окунулся в финансовые рынки. Вообще, для меня стало шоком в своё время осознать то, что весь финансовый рынок, что ФОРТС, что "спот" (и совсем молчу уже про "ФОРЕКС") - это виртуальная игрушка в руках нескольких игроков. Пресловутая "невидимая рука" рынка на финансовом рынке не определяет ровным счётом ни хрена. Всё определяют так называемые "маркет-мэйкеры", а остальным амёбам финансового рынка разрешено лишь плавать в отведённых им коридорах. То же самое и с кризисами. Как говаривал Профессор Преображенский - "Разруха не в клозетах, а в головах". Так и кризисы тоже сначала в головах, а потом уже и в клозетах.

На сегодняшний день мы имеем почти подконтрольный радикальным исламистам Магриб и Ближний Восток, воюющую с международными террористами Сирию, раздираемую экономическими противоречиями Европу и согласившихся на роль клоунов у запада Турцию, Азербайджан, Грузию, Катар, а также Саудовскую Аравию. К слову, стоит отметить, что недавний "слив" в Грузии Саакашвили и выход в свет Иванишвили тоже ничем хорошим не грозит. Вместо имеющего однозначную репутацию "бесноватого Мишико", Грузии подсунули "кота в мешке" по фамилии Иванишвили. При этом Грузия и Азербайджан - это основной транзитный центр в трудном пути "войнов джихада" из турецких подготовительных лагерей на российский Северный Кавказ.