Добро пожаловать на наш блог!

06.02.2014

Красавица из Адыгеи впервые стала участницей конкурса "Мисс Россия 2014"


Впервые представительница Адыгеи вошла в число претенденток на победу в самом престижном национальном конкурсе красоты. Коренная майкопчанка, 23-летняя аспирантка АГУ Медея Кадырова прошла строгий конкурсный отбор среди 60 тысяч претенденток и вошла в число 50 финалисток конкурса красоты "Мисс Россия 2014".  



Уже 10 февраля на официальном сайте конкурса откроется голосование за участниц "Мисс Россия", по результатам которого будет отобрано 20 красавиц. Их имена будут объявлены 1 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village. 

По словам директора модельного агентства Svet Models Светланы Чариковой, которая участвовала в подготовке Медеи к конкурсу, у представительницы Адыгеи есть все шансы на успех.

"Она умна, хорошо сложена, обладает яркой внешностью. Все лучшие качества молодой красавицы в ней гармонично сочетаются. Кроме того, у неё уже есть опыт участия в конкурсах", – рассказала Светлана Чарикова.

Она уточнила, что в конце прошлого года Медея успешно выступила на XV региональном межвузовском конкурсе красоты "Жемчужина Юга России – 2013", получив титул "Мисс фотомодель" в результате зрительских симпатий и приз от спонсора "Индустрия красоты".

"Сначала казалось нереальным участие в столь престижном конкурсе без особого протеже и больших денег. И все же Медею удалось убедить поверить в свои силы, красоту и использовать шанс быть замеченной среди большого количества претенденток на начальном этапе, когда отбор проводился по фото. Кстати, именно фотопрезентация Медеи в национальной одежде, в ярко-синем сае, была отмечена и зрителям конкурса в Ростове-на-Дону", – уточнила Светлана Чарикова.

После заочного отборочного тура в январе состоялся очный этап конкурса, который также принес успех Медее. Она прошла тестирование, собеседование и была приглашена устроителями конкурса на завершающий этап в Москву. В первых числах февраля практически все участницы заехали в подмосковный отель, где будет проходить подготовка к финалу.

Как отмечают организаторы конкурса, в течение месяца девушек ожидают занятия с профессиональными педагогами-постановщиками из Zatylkin Fashion Team, мастер-классы с известными стилистами и визажистами, тренинг по этикету, занятия по кулинарии, экскурсия по Москве, посещение мюзикла "Граф Орлов" и другие интересные мероприятия.

Уже на этой неделе у девушек пройдет фотосессия для официального каталога конкурса с известным американским фотографом Фадилом Беришей, который сотрудничает со многими мировыми знаменитостями, такими как Холи Берри, Снуп Дог, Ферджи, Ким Кардашьян, Деми Мур, Тайра Бэнкс. Именно он является официальным фотографом международного конкурса красоты "Мисс Вселенная".

"Делаю все, что в моих силах, независимо от итога и результатов. Наслаждаясь моментами. Ведь уже участие главном конкурсе страны очень приятно", – пишет в соцсетях Медея Кадырова.