Добро пожаловать на наш блог!

10.02.2014

Пресечен незаконный сбыт минеральной воды

Сотрудники полиции в Карачаево-Черкессии пресекли факт незаконной продажи минеральной воды с участка со скважиной, который находится в собственности туберкулезного санатория "Теберда", сообщила 9 февраля пресс-служба МВД республики.

По данным полиции, незаконный сбыт продукции производился с находящегося в пользовании государственного санатория участка недропользования, который расположен на левом берегу реки Теберда.

Противозаконную продажу с участка недропользования осуществляли двое жителей Карачаево-Черкесии. Первым оказался 40-летний мужчина из аула Верхняя Теберда, который является сотрудником санатория, а вторым - 56-летний житель села Коста Хетагурова, работающий водителем одной из компаний, занимающейся на территории республики розливом и продажей бутилированной минеральной воды.
Факт незаконной торговли водой из источника установили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики. В настоящее время оценивается ущерб от незаконных действий торговцев минеральной водой, сообщается на сайте силового ведомства.
Комментариев от жителя аула Верхняя Теберда и жителя села Коста Хетагурова, которых заподозрили в незаконном предпринимательстве, пока не поступало.