Добро пожаловать на наш блог!

13.02.2014

В правительстве Кабардино-Балкарии произошли новые назначения


Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков издал указы о новых назначениях в правительстве республики, сообщили в пресс-службе главы КБР. Так, Юрий Альтудов и Казим Уянаев назначены первыми заместителями председателя правительства, Ирина Марьяш и Руслан Фиров – заместителями председателя правительства. Министром спорта назначен Аслан Афаунов, министром культуры – Мухадин Кумахов, министром труда и социального развития – Альберт Тюбеев. 

Председателем госкомитета по энергетике и тарифам назначен Тахир Кучменов, председателем госкомитета по занятости населения – Зубер Тхагалегов. 

Пока не назначены руководители министерства транспорта и дорожного хозяйства, министерства сельского хозяйства, госкомитета по печати и массовым коммуникациям, госкомитета по курортам и туризму. 

"В ходе реорганизации сокращено 15% управленческого аппарата министерств и ведомств", – отметили в пресс-службе, добавив, что работа по оптимизации управленческого аппарата будет продолжена. 


12 февраля Коков изменил структуру и состав правительства. Согласно указу, ряд министерств был преобразован в госкомитеты, а ряд комитетов был упразднен.