Добро пожаловать на наш блог!

16.12.2013

Кто готовит теракт в олимпийском Сочи? Прогнозы угроз.

Канадская разведка располагает данными о готовящемся террористом Доку Умаровым теракте на Олимпиаде в Сочи, пишет The National Post.
В конфиденциальном докладе, полученном газетой, говорится, что террорист Доку Умаров призвал к срыву "сатанинских" игр "на костях наших предков, похороненных на нашей земле", - цитирует Газета.Ru.

Олимпиада сталкивается с террористическими угрозами с 1972 года, когда члены палестинской террористической организации "Черный сентябрь" убили 11 израильских спортсменов во время летних игр в Мюнхене. В 1996 году два человека погибли и 111 получили ранения в результате взрыва в Олимпийском парке в Атланте, сообщает издание.
Газета отмечает, что российское правительство заявило о гарантии безопасности во время проведения Олимпийских игр. Безопасности игр в Сочи придается особое значение, однако канадский отчет показывает, что ей брошен вызов, говорится в публикации.
Тем временем, египетская прорицательница Джой Айяд, чьи прогнозы сбываются в последние годы с абсолютной точностью, в недавнем интервью журналистам, касательно прогнозов о России на 2014-й год сделал ряд интересных заявлений:

 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. Также России предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря её силовым структурам и благодаря неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире...".

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetskaja-jasnovidjashhaja-V-2014-godu-karta-mira-izmenitsja-8845/