Добро пожаловать на наш блог!

11.12.2013

В Нальчике открылся новый каток

В прошедшие выходные жителям и гостям Нальчика представилась возможность стать первыми посетителями нового ледового катка, расположившегося в республиканской столице на площади Абхазии.
Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, толщина льда, намороженного на специальные «айс маты», составляет на нальчикском катке пять-семь сантиметров. После того, как завершается очередной сеанс катания, льду дают «отдохнуть», полируют и шлифуют его с помощью специализированной техники. Благодаря тому, что каток сделан из натурального льда, профессионалы и умельцы-любители могут исполнять на нем даже сложные виражи: волчок, винтик, аксель.

Для тех жителей и гостей Нальчика, которые только начинают знакомиться с захватывающим миром фигурного катания, на катке работают два квалифицированных инструктора. Тут же организована работа фельдшера и открыт пункт проката коньков. Через несколько дней на объекте планируется открыть и кафе, в котором фигуристы и их болельщики смогут согреться и пообщаться за чашкой кофе или чая.